革命大富豪1件のレビュー

投稿日:2020年01月19日 08時12分
    普通のトランプではありますが、「大富豪」の追加ルールを簡潔にまとめたカードが1枚、着いているのがこの「大富豪トランプ」です。大富豪といえば、学生時代の昼休みや、修学旅行の晩にお世話になった方も少なくないのではないでしょうか?大富豪がトップになれないと、次のラウンドでは大貧民になってしまう「都落ち」くらいしか知らなかったので、新鮮なプレイができそうです。後、カードイラストの素晴らしさが、なんとも言えません。単なる色違いではなく、全部異なっています。例えば、「6」は、女性剣士が描かれているのですが、♠️では金髪ポニーテール、♣️では黒髪ショート、♦️では金髪ロングヘア、❤では金髪ぱっつんに差...たろうさんの「革命大富豪」のレビュー