• 2011年~

ハートオブクラウンカレリアさんのレビュー

2018年11月08日 23時57分

ドミニオンの亜種です。とは言ったものの、私はドミニオンをしたことがありません。第2版を嬉々として購入したんですが。。。

嫁がドミニオンの絵柄が受け付けないようで、諦めかけていたときにポチったのがハートオブクラウンでした。

絵柄の可愛さもあり、嫁も興味を持って相手してくれました。正直1回目はただのルール確認にしかならないと思います。二回目以降が本番なので、嫁を引きずりこむならルール確認出しと割り切りつつ、わざとらしくないくらいで負けましょう!ドミニオンほどガチにならず、ドミニオンより絵柄がとっつきやすいので、嫁のお気に入りになり、拡張購入許可も簡単に貰えました。

• ボドロー
カレリアさんの投稿をシェア
タイトルハートオブクラウン
原題・英題表記Heart of Crown
発売時期2011年~