ハピエストタウン花ryoさんのレビュー

2018年06月11日 07時31分

かわいいアートデザインに一目惚れ。子供もよろこぶテーマ性に即購入。勝利条件がより幸せな街をつくることだなんて!平和すぎる!プレイの感想はルールもわかりやすいのでほんとに子供とのプレイがおすすめ。小賢しくお金を儲けようとする大人はなぜだか勝てません。適当にやってる子供にも勝てませんでした。う~む深い。プレイ時間も長くないので子供も飽きずにできるし、負けて泣く子供もいませんでした。あ、でも銀行やりたいってゲーム始まる前に泣いたのいたなー。コンポーネントも小さいので街コロよりも場所をとらないので考えてあるなーと感心しました。なによりかわいいは正義、おすすめ。

• toshikis227
花ryoさんの投稿をシェア