はぁって言うゲームボドゲニストさんのレビュー

今の「はぁ」は、「ため息のはぁ」か「失恋のはぁ」のどっちだ?!

微妙な違いを見分ける力、そして微妙な違いを伝える演技、どちらもが問われます。

お互いが演技をし、それを予測することで大盛り上がりするのが、はぁって言うゲームです。

ルール説明が秒速で終わり、誰でも出来る超おすすめパーティーゲーム。

持ち運びも楽ちんなので、持っているといつでも楽しい時間が作れます!

いつものメンバーで遊んでも楽しいし、合コンなどで使っても仲良くなれます^^

はぁって言うゲームがどんな感じか、演技している動画があるので良かったら見てみてください。

イメージが湧くと思います。

はぁって言うゲームの演技動画ブログ記事

はぁって言うゲーム
はぁって言うゲームの通販
今言った「はぁ」は、怒ってる?とぼけてる?それとも、感心してる?
大賢者
ボドゲニスト
ボドゲニスト
タイトルはぁって言うゲーム
原題・英題表記Ha Tteiu Remake
対象年齢未登録
ゲームデザイン米光 一成(Kazunari Yonemitsu)
関連企業/団体幻冬舎(Gentosha)
拡張/関連元はぁって言うゲーム(オリジナル版)(”HA-”tte Iu Game)

ボドゲニストさんの投稿