ザ・ゲーム:エクストリームCamelooraさんのレビュー

約2年前

最初に配られたカードを見て、絶望するゲームですね!SAN値がピンチになりますよ!!

基本ルールで説明してもらい、日を変え、人を変えて何度かプレイしました。協力ゲームなので全員の結果になるため、下手な行動が取れません(それを含めて協力系は好きですが)。

毎回一緒にプレイする人と2人プレイですが、とりあえず基本ルールをクリアできました。そのままエクストリームルールでプレイして失敗、他の人を加えて基本ルールを失敗、また2人プレイでエクストリームルールで失敗、リベンジして成功!てな感じでクリアはできました。あとは、初プレイの人を加えて基本ルールやエクストリームルールをプレイして、どこまで上手くフォローできるかを意識しながらプレイする感じになりそうです。

mtbluee
ザ・ゲーム:エクストリーム
ザ・ゲーム:エクストリームの通販
人気の協力ゲームが、遊びごたえを増加して登場!
国王
Cameloora