96名
0名
約3年前

うまるの絵柄を使っただけの、ただの神経衰弱です。が、揃えるカードは全てがチビうまるの絵柄で、数字などが一切書かれていないため、トランプの神経衰弱よりも難しく感じました。

コーラとポテイトの黄金コンビによる「うまるの宴モード」や各キャラクターによる特殊カードで、状況が一変し易いのは面白味があって良いと思います。

基本が神経衰弱なので説明もサクッとできますし、アニメを知っていても知らなくても、可愛いうまるに目と心が魅かれることは確定です。

干物妹!うまるちゃんR うまるーん神経衰弱
干物妹!うまるちゃんR うまるーん神経衰弱の通販
「コーラ」と「ポテイト」の黄金コンビを獲得すれば「うまるの宴モード」が始まります!
日本語ルール付き/日本語版
仙人