イマジナリウムCamelooraさんのレビュー

2020年01月23日 15時30分

コンポーネントにココロオドル感がとてもあります。個人的には特にリソース!4つあるリソースの全てが、違う材質で作られています。通貨として使う黒炭素に関してはユニークな形です。

ワーカープレイスメントとして書かれていますが、私の感覚としてはその感じは薄いです。ワーカーはひとり(自分)しか居ないし、やることも購入する設備の予約&プレイ順の決定なので、ワーカープレイスメント感が感じにくかったです。(ワープレやりたくて買った訳ではないので良いですが)

どちらかというと、拡大再生産やセットコレクションのほうが要素が強い気がしました。設備の強化や組合せで、より多くのリソースを獲得したり、最終的な勝利点は設備のセットコレクションで獲得することになりますので!!

• 犬
イマジナリウム
イマジナリウムの通販
夢の工場で、新たな時代が幕を開ける!生産目標は、素晴らしき幻想の数々だ!
Camelooraさんの投稿をシェア
タイトルイマジナリウム