2016年05月01日 21時45分

ある日突然自分の指に運命の赤い糸が!しかもその先は可愛いお姫様に・・・と思ったら、お姫様からは複数の赤い糸が!?

ということで、お姫様に何股もかけられた男たちが、自分こそは運命の相手だと証明すべく、あみだくじで戦うゲームです。

実際に毛糸を使ってあみだくじを作り、カードの効果でその糸をずらしたり追加したりしながら、自分がより高い好感度を得られるゴールに行けるよう妨害し合う内容になってます。

パッケージも内容物も可愛らしいものになっていますので、小さな子供と遊ぶのにもいいかもしれませんね。

あきらさんの投稿をシェア
タイトルこねくとこねくと~運命のあかいひも~
原題・英題表記Connect Connect - Unmei no Akai Himo -
関連企業/団体未登録

あきらさんの投稿