• 2013年~

ゾンビサイド:シーズン2 プリズン・アウトブレイク五行思想【ごぎょうしそう】さんのレビュー

2016年12月12日 12時07分

ゾンビサイドシリーズの第2弾として発売された"Prison Outbreak"。

シリーズを通して唯一属性の違う2種類のゾンビが入っています。

1つはおなじみノーマル"ゾンビ"。もう1つが今回登場の"バーサーカーゾンビ"。

投獄された荒くれ者がゾンビ化したバーサーカーゾンビは遠距離からの銃撃が効かない為、斧や刀(脇差)を手に懐に飛び込むしかありません!

同時期に発売された"Toxic City Mall"に登場するポイズンゾンビは、逆に懐に飛び込むと毒血飛沫で強制的にダメージを受けてしまう為、シーズン1,2とToxic City Mallを組み合わせたシナリオはスリリングでドラマチックな展開が期待できます!

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿をシェア
タイトルゾンビサイド:シーズン2 プリズン・アウトブレイク
原題・英題表記Zombicide Season 2: Prison Outbreak
発売時期2013年~

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿