2019年04月04日 11時06分

ウミガメのスープが好きで、買ってみました。ちょっとずつ遊んでて、84枚あるうちの20問くらいは説いたかな?ボリュームは十分です!

ブラックストーリーズはちょっと回答に納得できないものもありますし、文化の違いからどうしようもないものもあったりしますが、これは大丈夫。ちょっとそれはどうなのっていうのもありますが、ある程度は仕方ないのかな?文化的なところのつまづきはほぼないです。多分国産なので。

レベルが1~5までついていますが、レベルの高いものでも問題を出してすぐにわかるものもあったり、レベル1でもつまづいちゃって長くなるものもあったり、いろいろです。

ひとりが出題者、ひとりが回答者でのんびり遊ぶのがいちばん性に合っている気がします!

•  あいこん屋@たま
まつながさんの投稿をシェア
タイトル水平思考クイズゲーム ウミガメのスープ
原題・英題表記Umigame no Soup
参加人数2人用(時間未登録)
対象年齢未登録
関連企業/団体未登録