タイムストーリーズzЁnさんのレビュー

2019年08月14日 19時19分

もぅね、とにかく喋りまくるwだけど、喋りたいのに内容が全部話せないというジレンマ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゥー

謎が解けた時の爽快感、意味ありげにヒントを出されてそれが重要と思っていたら、まんまと作者に踊らされてTU(タイムユニット)が無くなり時間切れ!そして、本当に踊らされる笑。

TPRG(テーブルトークRPG)ライクにゲームを進めていき、協力しながら解決する90分とは名ばかりの長時間ゲーム!気づけば5時間とかざら。。。2回目の挑戦でクリアできてる人が本当にすごい!(何回トライしたことかw)それでも、あっという間に時間が過ぎているので本当にすごい。

一応途中までの結果をキープすることも出来ますが、まず解決するまで誰も帰りませんwお陰様で友達がドはまりして、定期的に拡張を一つずつクリアしております。

zЁnさんの投稿をシェア

zЁnさんの投稿