2018年06月29日 20時38分

アイランドは拡張なしでもすごく楽しくプレイヤーをワイワイ蹴落として行くのがとても気に入っています。しかし、拡張を入れることによって、立ち残れる土地が少なくなる上に、人口過密で大混乱!

我先にと逃げるプレイヤーの船にクジラをけしかけ、さぁー食べられてしまえと海獣を近づけるも、そこでイルカさんが何と救出してくれる!サバイバル感がもっと出てきます。

だがしかし、だれが海が少しイルカちゃんによって安全になったと言ったのでしょうか?セイフティーエリアと思われていたアイランドそこにはおぞましい侵略者が…!そう、イカです!

早めに海岸に近づき海獣と応戦するか、それとも他人をおとりにしてアイランド中を駆け巡り、イカからの侵略を避けきるのか。。。

より醜い足の引っ張り合いが加速しパーティゲーム感がまします。

zЁnさんの投稿をシェア
タイトルアイランド:イカとイルカと追加プレイヤーキット
原題・英題表記Survive: Dolphins & Squids & 5-6 Players...Oh My!

zЁnさんの投稿