キャプテンリノ:巨大版だかさんさんのレビュー

2018年12月12日 17時27分

とにかくでかい!!そして重いぜ!!

ルール自体はキャプテンリノと全く同じ…ですが、プレイ感が全く変わってくる感じです。

1枚当たりの大きさもかなり大きくなっており、1段積むだけで高さがずいぶん変わってきます。

たくさん積んでいくと、大人でも椅子が必要になる高さになり、そのタワーを見るだけで圧巻という感じです。

2018/11月再販バージョンは、前回の再販時より値段が大幅にダウン!!(15000→8900)お買い求めやすくなりました。

家庭でやるのはもちろんですが、大人数が集まる会や学童などのイベントなど、チーム戦で行うのも面白いかと思います!!大迫力なので間違いなく盛り上がります!

だかさんさんの投稿をシェア
タイトルキャプテンリノ:巨大版
原題・英題表記Super Rhino!: Giant Edition

だかさんさんの投稿