スイポはどこに?キミのくちに!やむちゃさんのレビュー

2020年01月28日 15時58分

プレイヤーはあくあのメンバーの誰かになって各自勝利条件を目指す、正体隠匿系ゲームです。

あくあ陣営、スイポ陣営、条件を満たすと現れる堕天使陣営に別れて陣営内での勝利を目指します。

引いた食べ物を自分で食べるか人に食べるか委ねます。食べている食べ物、または食べさせる相手を読んで、誰がどの陣営なのかを探っていきます。(堕天使陣営はバレバレですが)

内浦の世界観とシュールさを正体隠匿ゲームに落とし込んだゲームだと思います。

作品を知っている人はそのシュールさに笑わされます。オススメです。

やむちゃさんの投稿をシェア
タイトルスイポはどこに?キミのくちに!
原題・英題表記Suipo ha Dokoni? Kimino Kuchini!
参考価格500円

やむちゃさんの投稿