• 2020年~

ロココの仕立屋 リニュアル豪華版ワタワタさんのレビュー

ソロで5、6回。3人で1回の感想です。

まずソロは対戦相手になる夫人と対戦になります、がこれがかなり強い!!

難易度調整がつかないので何度もボコボコにされてしまいました(笑)。

そしていよいよお楽しみの対人対戦、お相手の二人は初めてのプレイですが、かなりの経験者なので 第2ラウンドまでにはすぐにコツをつかみそのまま続行、かなり自分は最終ラウンドまでにいいところまで行ったと思ったのですが、最終結果は惜しくも惜敗!

かなり遅い時間から始めてしまったので1回しかできませんでしたが心地よい疲労感と共に自分も貴族と共に舞踏会に参加したかのようでした(笑)。

勇者
ワタワタ
ワタワタ
タイトルロココの仕立屋 リニュアル豪華版
原題・英題表記Rococo: Deluxe Edition
発売時期2020年~

ワタワタさんの投稿