• 2021年~
約2ヶ月前

これはかなりハードです❗

ルール確認の一人二役を2回ムッタとフィリップでやってみました、単行本でも月に残っている二人、無事ミッションは成功するのか、、、

1回目は物資を多く取ろうと酸素の事をあまり考えずに持ちすぎて早々に酸素不足でリタイア。

2回目はバランスよく持って、まずフィリップは帰還成功❗しかし残るムッタは帰還目前で酸素不足‼️

中々歯応えのあるゲームでした。

月面探険 宇宙兄弟スペシャルエディション
月面探険 宇宙兄弟スペシャルエディションの通販
10 枚のキャラクター役割カードで、さらに広がる作戦パターン。
皇帝
ワタワタ
ワタワタ
タイトル月面探険 宇宙兄弟 スペシャルエディション
原題・英題表記MOON ADVENTURE: Special Edition
発売時期2021年~
ゲームデザイン佐々木 隼(Jun Sasaki)
アートワーク佐々木 隼(Jun Sasaki)
関連企業/団体オインクゲームズ(Oink Games)講談社

ワタワタさんの投稿