• 2020年~

ハリウッドセンセーションワタワタさんのレビュー

スカルキングが面白くて、トリックテイキングのもう少し軽いものを、、、と探して購入しましたがちょっと慣れるまでに時間がかかりそうです。

ゲームに慣れた人同士であれば面白さもわかると思うのですが、あまり慣れていない人とやるとなるとインストにかなり手間取ると思いました、ホリックとスキャンダルは勝たないように、しかもコケティシュとモードは勝たなければならないのに、勝ちすぎてもダメ、と頑張りどころがつかみづらく

説明も難しく感じました、それに加えて負けていると手札の枚数を減らすという複雑さ、かなり人を選ぶゲームだと感じました。

ハリウッドセンセーション
ハリウッドセンセーションの通販
名声を手にし、主演女優の座を勝ち取ろう!
勇者
ワタワタ
ワタワタ
タイトルハリウッドセンセーション
原題・英題表記Hollywood Sensation
参加人数2人用(30分前後)
発売時期2020年~

ワタワタさんの投稿