2020年08月13日 00時32分

イラストとゲーム内容の差!!

すごくかわいいです!
ただ、パン屋はパンを焼くばかりがすべてじゃないことをこのゲームで思い知らされます。ちょっと”金庫破り”をして売り上げを全額かっさらったり、ごみを漁ったり、”ヘッドハンティング”を仕掛けたり、がっつりと他の店の悪いうわさを流したり…

え、本当にそんなことしてる店長さんなんているんですかね、怖いですね~

魔法とパンと金庫破りが好きな人におすすめです♪

*個人的には魔法のオーブンによってターンの開始に得られるコインは2個くらいのほうがゲームバランスが良いんじゃないかと思います。

まじかる☆ベーカリー~わたしが店長っ!~
まじかる☆ベーカリー~わたしが店長っ!~の通販
田辺朔郎さんの投稿をシェア
タイトルまじかる☆ベーカリー〜わたしが店長っ!〜
原題・英題表記Magical Bakery: Watashi ga Tencho

田辺朔郎さんの投稿