クレイジー・ワードケントリッヒさんのレビュー

2016年10月07日 02時35分

言葉遊びのタグが付いてるけど、その通りというか・・・癖が強い感じのゲームです。
大喜利・・・うーん、そんな感じはあるけれどもお題のカードが独特です。
いや、流石海外というか16歳以上~の指定されてるだけあるなって感じです。
何というか、全体的にエロイっす。
冗談抜きにして、ストレートすぎて人選ぶんじゃないかなって感じです(苦笑
見知った人だったり、男同士なら盛り上がりますね。下世話すぎて・・・。
お酒が入ると本当にゲスになると思います。

例題を出すとすると・・・

「胸の大きい人への言葉は?」とか「女性用下着の名前」とか・・・。

これでも、酷いのを抜いてあるって持ち主に言われたので・・・これ以上に酷いのはなんなんだろうって感じですよ・・・。

パーティー系ゲームですが、本当に場所を選んでやるゲームだと思います。
バカゲーと割り切ってしまうのが一番だと思います。

やるならば、気心知れたメンツでやるのが良いでしょう。
ただし、子供がいる場ではお勧めはしないですw

ケントリッヒさんの投稿をシェア
タイトルクレイジー・ワード