ガンナガン1件のレビュー

投稿日:2020年02月01日 01時12分
    何回遊んでも飽きがこない!少女達が2丁の銃を撃ち合うTCG。1ゲームは15〜20分程。以下にプレイアブルキャラクター4人と全6種の銃の画像を示します。このゲームの特徴としては使う銃によってそれぞれ20枚のデッキが用意されている事。各デッキ毎にしっかりとしたコンセプトがあり、差別化がきちんとされています。デッキ破壊の銃まであり、製作者の熱意を感じました。2丁銃を使うので、計40枚のデッキを使います。混ぜて使わずに2つのデッキを用いるのが新しいです。又、いわゆる必殺技のような物が各キャラに3種類ずつ用意されて、ゲーム開始時に相手には内緒で1枚選びます。つまり、PLは、・使うキャラ・そのキャラ...黄金マリーさんの「ガンナガン」のレビュー