• 2008年~

呪いのミイラB.さんのレビュー

2018年05月05日 22時42分

素晴らしい作り!!!ミイラが探検家を捕まえた時の「がちゃ!」という感覚、ミイラ役からすると探検家がどこに居るか予想しながら動くだけなので、ガチャっとなると爽快感あります!

探検家の皆さんにはミイラの動きが見えてるので、ハラハラドキドキです!大人と子供交えても遊べますし、大いに盛り上がります。

レア物なので私はオークションで落札しましたが、同じルールでキョンシー版が出てます。個人的にはミイラっていう設定が好きなのでこちらを欲しましたが、気になる方は是非キョンシー版をやってみて下さい。人を盛り上げるこの作りは大絶賛もの!

B.さんの投稿をシェア
タイトル呪いのミイラ
原題・英題表記Fluch der Mumie
発売時期2008年~

B.さんの投稿