グラスプオールB.さんのレビュー

2019年11月15日 23時53分

カイジや賭ケグルイの様な、心理戦が好きな貴方に!!今回の新作、トライバルデザイナーGAIさんとのコラボ商品でデザインカッコイイです!

ルールは簡単で、交互にカードを出す。それを受け取るか受け取らないかだけ。ゲーム中の会話がとっても楽しめるゲームだと思いました。ブラフ戦を繰り広げる事が出来ます。

ドラマや映画等で使われても良いゲームだなーと思いました。とにかくルールが簡単で、普段ゲームをしない人も遊びやすいですし盛り上がります。

さくっと終わり何回でも遊べるので、重ゲーの合間にやるのもオススメです!拡張を購入すれば3人でも遊べるとのこと。ゲームマーケット 2019秋の新作ですので、行かれる方は要チェックです★

• Glory's Works
B.さんの投稿をシェア
タイトルグラスプオール
原題・英題表記Grasp All
参加人数2人用(5分~10分)
ゲームデザインGlory's Works
アートワークトライバルデザイナーGAI