脱出:ザ・ゲーム ファラオの玄室喫茶あかね・マスターさんのレビュー

4年弱前

正直な話、難しかった(笑)。

前作の『荒れ果てた小屋』に比べると格段に難しかった…

とりあえず、箱を開けて初期欠品がないか確認して、机の上に配置。

ピラミッドが舞台ということで、少しだけピラミッド風に並べました。

ちなみに、前回同様で『本』と呼ばれるモノを中身を見ないようにコピーをとって、そしてほぼ同じものを作成しました。あと、念のため『ストップウォッチ(スマホ代用)』『メモと筆記具』『カッター』も用意してスタート!

あくまで、前作の『荒れ果てた小屋』に比べてですがいろいろとわかりづらかった・・・

前作がヒントを見ずに行けましたが、今作は…
ちなみに、前作同様に妻と挑戦しました。

ネタバレになるので詳しく言えませんが、すごくヨクできていると思います。

こうなってくると、次回の『秘密の実験室』はどうなってくるのでしょうか?

楽しみでなりません(^O^)

Nobuaki Katou
EXIT 脱出:ザ・ゲーム ファラオの玄室
EXIT 脱出:ザ・ゲーム ファラオの玄室の通販
2017年ドイツゲーム大賞上級部門受賞。世界が認めた脱出ゲームの第2弾
大賢者
喫茶あかね・マスター
喫茶あかね・マスター
タイトル脱出:ザ・ゲーム ファラオの玄室
原題・英題表記EXIT: Die Grabkammer des Pharao

喫茶あかね・マスターさんの投稿