ドクターエウレカ五行思想【ごぎょうしそう】さんのレビュー

約4年前

ドクター・エウレカ!薬の調合に成功しました!!

3本のメスシリンダーに入った3色6個のボールを、お題カードのと同じ配列にするスピードアクションゲーム。ルールは2つだけ。1.薬品(ボール)に直接手を触れない。2.お題の通りに並べ替えたら大きな声で「エウレカ!」と叫んでお題カードにタッチする。

1.の直接手で触れないがなかなか厄介で、外に落ちた薬品もメスシリンダーを上手に使って中に入れなくてはなりません。

薬品を入れる上下を間違えてしまった場合は、メスシリンダーを逆さまにしてカードと同じにするなんて言う荒業もOKです!

ドクターエウレカ
ドクターエウレカの通販
素早く試験管の中の薬品を入れ替えろ!音と形が可愛いリアルタイムアクションゲーム
仙人
五行思想【ごぎょうしそう】
五行思想【ごぎょうしそう】
タイトルドクターエウレカ
原題・英題表記Dr. Eureka

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿