ドミニオン:ルネサンスlightさんのレビュー

2020年09月27日 00時33分

あまりドミニオン歴は長くはないですが、初めに買う拡張としてかなり良いと思います。

特徴としては、村人・コイントークンのよってプレイのしやすさが上がります。また、アーティファクトにより軽いインタラクションが増えます。プロジェクトによって、基本のデッキ構築だけではない+αの要素となりプレイ感が少し変わります。

ルールが複雑な方向へいく拡張ではなく、プレイがしやすくなりカードも強いカードが多いので盛り上がる内容になり大変良いと感じました。

ドミニオン:ルネサンス
ドミニオン:ルネサンスの通販
ドミニオン拡張セット第12弾!
この商品はお1人様1つまでの購入とさせていただいております。
lightさんの投稿をシェア
タイトルドミニオン:ルネサンス