ザ・クルー:第9惑星への旅ゆきさんのレビュー

2020年10月31日 12時52分

このゲーム、とてもとても面白いです❗️

正直なところプレイするまではそんなに面白さが分からなかったのですが、プレイした瞬間から頭の中に衝撃が走るような面白さがありました。

このゲームは協力してミッションをクリアしていくゲームです(ルールは他の方が書かれているので割愛します)。

共通のゴールに向かってカードを出していき、それが達成できた瞬間がなんとも言えない高揚感を感じさせてくれます。

ミッションは全部で50あるのですが、プレイする人を変えたり、同じミッションを時間を置いてプレイしたりできます。

なので実質リプレイ性は格段に高いですね。何回でもプレイできます。

未プレイの方で面白さを半信半疑と思っている方、是非プレイしてみてください❗️

必ずハマります笑😆

• ビッチュウ
ゆきさんの投稿をシェア
タイトルザ・クルー:第9惑星への旅
原題・英題表記Die Crew: Reist gemeinsam zum 9. Planeten