宝石の煌き:都市zЁnさんのレビュー

3年弱前

宝石の煌きは、拡張なしでも楽しいので拡張まではなぁーって思っているこのレビューを見ているゲーマ様。どうぞ、これを読んで考えが変わってくれれば幸いです。

拡張を入れることによって、勝ち筋がある程度決まってきた、宝石の煌き

がさらに煌き始めます!

交易をし生産力をさらに高めることにより多くの宝石がより手元に入ってきます。

また、都市では、いかに早く占拠し一番を目指すのかと考えている暇などなりません、なぜならば都市自体の点数が勝利点ギリギリ届かない設定となっているので終盤で、いかにプレイヤーを出し抜けることが出来るかのスピード。

そして東洋!イースタンビューティー、ミステリアス!はい、意味不明でございましょう。神秘は秘匿されるものですよ(*´ω`*)

最後に、城塞!お城でございます。こちらは、好戦的なゲームが好きな方にお勧め致します。

「え?これが欲しくて?あら残念ワタクシの領地でしてよ?」

拡張を入れることによって、宝石を集めてはカードを取るだけではなくなり、宝石の価値を思う存分使い切ることの出来る拡張だと思っております。

Shinnosuke Tanahashi
軍師っ!
店主
Nobuhiro Saito
宝石の煌き:都市
宝石の煌き:都市の通販
人気ゲーム「宝石の煌き」に新たな独立した4つの遊び方を提供する拡張セット!
仙人
zЁn