2018年07月24日 09時55分

センチュリー:スパイスロードの続編。センチュリーシリーズの第二作ですね。

前作よりもゲーマー向けになっていると思います。

というのも、行える行動がカードではなく盤面に書かれているので、多少見づらさを感じるかもしれません。

しかし、要素的には多すぎない程度に程よく増え、いわゆる重ゲーまでいかないけれども、行動によって各々で勝つための方法を考えられるので、いい感じになって面白いと思います、

ただ、ガッチガチではあるので、ゲーム中の会話は少なくなります…w

個人的にはゲームは楽しいのですが…という気もw

• Shun  Ota
センチュリー:イースタンワンダーズ
センチュリー:イースタンワンダーズの通販
貴重な東洋のスパイスを探し求め、大海原へと冒険の旅に出よう!
あらいさんの投稿をシェア
タイトルセンチュリー:イースタンワンダーズ
原題・英題表記Century: Eastern Wonders

あらいさんの投稿