• 2004年~

私の世界の見方パッチョさんのレビュー

2018年10月08日 15時59分

「女性&大学生ウケが一番いい!」と個人的に感じているboard game!

「大喜利ゲーム」と聞くとちょっと身構えてしまいそうですが、ルールは簡単!なんていったってあらかじめ用意された面白いワードを選ぶだけだから!(細かいルールは他の方にお任せします)

男女の感性の違いを知ることも、なんだか相性のいい人を見つけることだってできる!時間もかからない!いろんな人数に対応できる!ほんと文句なしのboard gameです!

カードの枚数が多いので、人数を半分に分けて、2グループでやることもできるので、15人とかいても1つあるだけで対応できます!なかなか人数が多いとできるboard gameが少ないので重宝しています!

大喜利ゲームだからって私には無理だと思わないで!超おすすめのボードゲームです!(カードを追加できる拡張セットもあるので、いつまでたっても飽きることがない!)

パッチョさんの投稿をシェア
タイトル私の世界の見方
原題・英題表記Wie ich die Welt sehe...
発売時期2004年~

パッチョさんの投稿