トリケーリオンろべるとさんのレビュー

2019年12月01日 01時53分

著名なイリュージョニストとして活躍するプレイヤー達が5週間の間に競い最も名声を得た人が勝者となるゲーム。

行動予約制のワーカープレイスでマジックを覚えたり道具の仕込み、ショーの開催を駆使して他プレイヤーと競う。

勢力ごとに強弱はあるだろうけれどマジックの覚え方次第でバランスが取れるのではないだろうか。何度か繰り返しプレイして詰めていきたい作品。

日本版がでてマギー司郎とか出てくれないかな…

追記:日曜日のショーの開催は独占されないようにくれぐれも注意しよう。大変なことになるぞ!

ろべるとさんの投稿をシェア
タイトルトリケーリオン
原題・英題表記Trickerion: Legends of Illusion

ろべるとさんの投稿