ガンダム・ザ・ゲームろべるとさんのレビュー

1年以上前

ガンダムのゲームということで購入。デザイナーもエマーソンマツウチなのでルールはとてもわかりやすい。

協力しながらストーリーを攻略していくのですがかなり運に左右されるのでその手のゲームに違和感を覚える方にはオススメできません。

ですがストーリーはわかりやすく中だるみや不要な回が多い1stガンダムのアニメを見るより簡潔にストーリーを知ることができるのはかなり優秀かと思います!

GUNDAM THE GAME -機動戦士ガンダム:ガンダム大地に立つ-の通販
テレビアニメ『機動戦士ガンダム』がボードゲームになって登場!
勇者
ろべると
ろべると
タイトルガンダム・ザ・ゲーム
原題・英題表記GUNDAM THE GAME
関連企業/団体サンライズ(SUNRISE)アークライト(Arclight)

ろべるとさんの投稿