1年以上前

基本セットだけでも楽しめるアナクロニー。ですがやはり自分の好きなゲームはすこし見栄え良くしたい・・・良いものを見せて他の人にも知ってもらいたい!っと思いますよね?

そんな貴方にこの拡張。この拡張にはエグゾスーツのフィギュアが入っていて、とてつもなく見た目が良くなります。
モジュールも何個か同梱されており中でも探検が追加されエグゾスーツできる場所が増えプレイに幅が広がります。この探検が曲者でとても良い結果が得られるときと微妙なときがあるので運が絡んでくるので通常プレイとの兼ね合いも必要でジレンマが発生してこのジレンマもテーマに沿っていてたまりませんね!
さぁ!基本セットだけでも楽しめるアナクロニーですが・・・正直マストバイです!
さぁ皆さん荒廃した世界で覇権を握りましょう!

猫屋敷 ミヤオ
勇者
ろべると
ろべると
タイトルアナクロニー:エグゾスーツコマンダーパック(拡張)
原題・英題表記Anachrony: Exosuit Commander Pack

ろべるとさんの投稿