サグラダろべるとさんのレビュー

1年以上前

サグラダファミリアのステンドグラスを作り上げていく美しいゲーム。
共通のドラフトマーケットからドラフトし最初は時計回り、そして2周目反時計回りでドラフトするという後手にも優しい設計になっております。
他プレイヤーへの妨害もできますがそういうことをしないでプレイすることをおすすめします。
相手より勝利点を多く稼ぐことを重要ですが個人的には「俺の思い描いた美しいこのステンドグラス見てくれ!」っといって作っても楽しいので勝利だけにとらわれずプレイすることが重要かもしれません。インタラクションは薄いので競う目的でプレイするとソロ感を感じてしまい不満を持ってしまうかもしれないので自分の建設物に自信もってプレイしてください!

サグラダ
サグラダの通販