トーキョー・ハイウェイSoul Moon (Monsol)さんのレビュー

2017年12月21日 11時51分

とても見た目が映えるゲームです。

こういうバランス系のゲームは子供でも楽しめて良いですね。

ペナルティに関してですが、相手の道路を崩した際に柱ブロック1個と割と軽く(ブロック使い切ると負けだが、そうそう使い切らない)、後半に崩れるともう直すのが不可能になってきて、降参するしかなくなったりするので、ペナルティはあって無いようなものだったりします。

ですが、このゲーム自体が軽いので、崩れても笑ってもう1回!となること請け合いです。

2セット買って車の色変えて、車置ける際の条件ちょっと工夫したら3人、4人でも出来るんじゃないかなぁとか思ったりして。

Soul Moon (Monsol)さんの投稿をシェア
タイトルトーキョー・ハイウェイ
原題・英題表記TOKYO HIGHWAY
参加人数2人用(30分~50分)

Soul Moon (Monsol)さんの投稿