2019年09月15日 06時48分

「スルー・ジ・エイジズ - 新たなる文明の物語」の拡張セットです。

新規に、リーダー、驚異、軍事カード が追加されます。

基本セットでは全カードを使用していたのですが、本拡張を基本セットに混ぜて使うことで、ゲームに登場しないリーダー・驚異が存在することになります。

また、基本セットのカードのうち16枚ほどに強化/弱体化の調整が入りました。

概ね面白いカードが追加されていて、基本セットを楽しんだ方にはおススメです。

デジタル版であれば、Steam版が 2019年9月13日にリリースされていますので、様子を見てみるのもいいかもしれません。

Sigma Siumaさんの投稿をシェア
タイトルスルー・ジ・エイジズ:ニュー・リーダーズ・アンド・ワンダーズ
原題・英題表記Through the Ages: New Leaders and Wonders
対象年齢未登録
ゲームデザインヴラーダ・フヴァチル(Vlaada Chvátil)
関連企業/団体チェコゲームズエディション(Czech Games Edition)

Sigma Siumaさんの投稿