投稿日:2019年09月15日 06時48分
    「スルー・ジ・エイジズ-新たなる文明の物語」の拡張セットです。新規に、リーダー、驚異、軍事カードが追加されます。基本セットでは全カードを使用していたのですが、本拡張を基本セットに混ぜて使うことで、ゲームに登場しないリーダー・驚異が存在することになります。また、基本セットのカードのうち16枚ほどに強化/弱体化の調整が入りました。概ね面白いカードが追加されていて、基本セットを楽しんだ方にはおススメです。デジタル版であれば、Steam版が2019年9月13日にリリースされていますので、様子を見てみるのもいいかもしれません。Sigma Siumaさんの「スルー・ジ・エイジズ:ニュー・リーダーズ・アンド・ワンダーズ」のレビュー