マルコポーロの旅路zЁnさんのレビュー

2018年10月29日 18時20分

私たちは商人となり、北京を目指しません!えΣ( ゚Д゚)) いきなり、紹介文章全否定!笑

まず、北京など目指していたら、とてつもなく資源を消費して、ギリギリの旅の末にとーちゃーくイェーイ( ᐛ )و グッってなります。

だって本当だもん、ちゃんとプレイしたもん(メイちゃん風)

って茶番は置いといて、プレイ初めにはプレイヤーは癖のある商人を選び、その能力を最大限にい開始、どんどん勝利ポイントを荒稼ぎしていきます。そのため、北京なんてアウトおぶ眼中!(死語)。ただ、この癖の強い商人たちがいることによって、このゲームがとてつもなく面白いものとなっていきます。商人によっては好き嫌いが出てくるかもしれませんが、どの商人もとても面白いです。

何を優先するか、どこに行って相手からお金を取るか、勝利ポイントを早めに稼いで地盤を固めるか。

ダイスを振ってどう自分が有利になれるか、どの順番で動くか。商人のキャラバンとして、ヴェネツィアから北京の旅をどうぞ思う存分楽しんでください。

あと、商人なので、商売敵からはミスればぼっこぼこにされます笑

皆様のお友達が優しいといいですね( ᐛ )و グッ

zЁnさんの投稿をシェア

zЁnさんの投稿