• 2009年~

テレストレーションB.さんのレビュー

2018年03月22日 23時35分

正直今のところ、これ以上に笑いが起きるボードゲームはないです。誰とやってもいつ何処でも大爆笑。盛り上がらなかった事がありません!ボードゲーム全くの初心者が後からこれだけ買ったって報告をよく受けます。それだけ盛り上がる超オススメなボードゲームです!

先日プレイした時も「白菜」というお題なのに、最終的にくす玉🎊になってて大爆笑しました。ちなみに絵が下手な人が混ざらなくても笑えます。下手が混ざれば腹筋崩壊です。

難点はやはり人数が必要。絵を書く→その絵を元に予想を文字で書く→前の予想を元に絵を書く→その絵を元に予想を文字で書くと順番にやっていきます。その過程で爆笑を生む為、5人は必要だと思います!

B.さんの投稿をシェア
タイトルテレストレーション
原題・英題表記Telestrations
発売時期2009年~

B.さんの投稿