キズナと螢の物語zЁnさんのレビュー

2018年10月17日 23時26分

キャラクタを選び、シナリオをクリアを目指すゲームです。各シナリオには推奨キャラクターが書かれており、それを使えばほぼシナリオ自体はクリアできるでしょう。

この、ゲームはとても良く計算されて構成されており、逆に精密に計算がされているがために、勝ち筋がそれしか無い。と思えるような場面が少々あります。ですが、通常フィールドを使わずに、それを裏返すことによって、ものすごく戦略が必要になってくる全く別次元のゲームになります。

キャラクターも良くできており、個性豊か。RPGやTCGが好きな方にはすごくお勧めできますが、ボードゲームのワイワイ協力ゲームが好きな方は買う前に一度、試してみて合うかどうか決めた方がいいと思います!

• Nun Nori
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルキズナと螢の物語
原題・英題表記Story of KIZUNA and Luciola cruciata

zЁnさんの投稿