• 2013年~
2016年07月11日 02時20分

3枚のカードを組み合わせるだけなので、ボードゲームとか全く普段やらない人も気軽に参加できるのが良いと思います。
カードに書かれていない事まで話を盛ってプレゼンできる人ほど選ばれ易い=得点になりがちですが、これはどう考えても勝敗を競うようなものではなく、集まった皆でどれだけ盛り上がって笑えるかという一品。

現実の婚活でもまぁ自由恋愛の売れ残りが集まるワケで、多少なりとも尖った人たちしかいないのでしょうが、このゲームでは「ちょw そんな事バラしたらドン引きじゃん!」な内容が多めのアピールカードがてんこ盛りなので基本変な人しか作れませんw

夏木なつきさんの投稿をシェア
タイトルキテレツ カップリングパーティ~奇人変人たちの告白大作戦~
原題・英題表記Speed Dating
発売時期2013年~

夏木なつきさんの投稿