2017年05月15日 08時11分

騎士の仲間たち。「キャメロットを覆う影」の着色済みミニチュアです。

(箱の裏の説明)

キャメロットを覆う影の,有名なベディヴィア卿を含む8人の騎士は,最初,ゲーム・トレード・マガジンで発売されました。プラスチックのフィギュアは美しくハンド・ペイントされ,多くの展示会や大会で見られるこのゲームのデイズ・オブ・ワンダーの巨大バージョンと同様の高品質となっています。

騎士の仲間たちはキャメロットを覆う影の拡張で,単体のゲームではありません。プレイするにはキャメロットを覆う影本体が必要です。ミニチュアやロール・プレイング・ゲームにも使えます。

2005年 デイズ・オブ・ワンダー

malts_yさんの投稿をシェア
タイトルキャメロットを覆う影:カンパニー オブ ナイツ
原題・英題表記Shadows over Camelot: A Company of Knights
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期2005年~

malts_yさんの投稿