2019年08月02日 15時47分

目的カード・遭遇カード・ファクトリーカードの3種類の追加カード(正しくはプロモカードで、英語版では入っていたカードらしい)です。

スリーブに入れたら箱に収まらなかったです(泣)しかたがないのでおてがみ書かずに、基本セットに第1拡張と一緒に(自作オーガナイザーに)入れることになりました。

サイズのカード類は番号が付与されているので、混ぜる・混ぜないを切り替え易いかな~と思います。(最初はスリーブにシールでも貼ろうかなとか考えていましたが。。。)

Camelooraさんの投稿をシェア
タイトルサイズ -大鎌戦役-:さらなる戦場(拡張)
原題・英題表記Scythe: Promo Cards Set
ゲームデザインジェイミー・ステグマイアー(Jamey Stegmaier)
関連企業/団体ストーンメイヤー・ゲームズ(Stonemaier Games)

Camelooraさんの投稿