逃げゾンビだかさんさんのレビュー

2017年10月09日 17時23分

とにかく気づけばゾンビだらけ!!

ダイス自体は振り直しが通常2回までできるのですが、出目のゾンビが出てしまうとそのダイスは振り直しができません。

なので、あっという間にゾンビが増えて、あれよあれよという間に死亡…なんてことも。

ただ、アイテムなどをゲットして、一気にゾンビを一掃したりすると非常に気持ちがいいです。

住人を5人集めて脱出するのですが、住民カードの中には感染者も混じっており、ダイスの目によっては最も近い位置に2~3匹ゾンビが一気に沸いて、一気にダメージを受けて昇天!なんてことも。

みんなでワイワイ楽しみながらやるにはいいかと思います。サクッと脱出できる事もあるので、理不尽すぎる!という事もありませんでした。

だかさんさんの投稿をシェア
タイトル逃げゾンビ
原題・英題表記Run, Fight, or Die!
関連企業/団体アークライト(Arclight)

だかさんさんの投稿