ニャーロックホームズ:モリミャーティーの痕跡コンセプトカフェ好きさんのレビュー

2017年07月19日 18時41分

いや~久々にめっちゃヒット!!

説明めっちゃ楽やからオススメしやすく、自分のカードをより早く当てて逃げている猫をみんなで捕まえるだけ…

捕まえられないとみんな失敗になるため協力もしっかりしていかないと逃げてしまう。

なので大切なのが協力プレイ!

自分にとって必要なカードが2枚の時はあまり変わらない気がしますが…2枚以外の時には次の手番の人やその次の人へのアシストになるカードを渡していく。

これにより、みんなでとりあえずは成功に迎えるはず。あまり2枚当てにこだわり過ぎると逃げられちゃいますね。

ハマった理由は、みんなで逃がしてしまったせいでもありますがね^^次こそは…からの2回目に達成!からの購入!

うん!やられたね。上手く購入まで誘導された気がする。いや、単純すぎるんだな(笑)

ニャーロックホームズ
ニャーロックホームズの通販
名探偵ニャーロック・ホームズと協力してモリミァーティー教授を逮捕せよ!
コンセプトカフェ好きさんの投稿をシェア
タイトルニャーロックホームズ:モリミャーティーの痕跡
原題・英題表記Purrrlock Holmes: Furriarty's Trail

コンセプトカフェ好きさんの投稿