ダイスフォージコンセプトカフェ好きさんのレビュー

2017年07月19日 18時30分

最近、ダイスフォージがようやくプレイ出来たので感想

今回は、4人プレイ

まず、ダイスフォージの醍醐味のダイスの改造なんですが…あまりにも出目が悪かったのか良かったのか…何を思ったかしょっぱなからダイス改造をあまりせず終わった頃には3回の改造のみ!←どんなプレイかは、やったことあればわかるはず…

それでも、100勝利点以上をゲット!

皆さんは王道プレイで超えてたからどんなプレイでも100点はいけそうでしたね。たぶん、ダイス改造し過ぎや出目の付け方を間違えると悲惨なことにもなるかも…(ふり直しダイス1個のカードでのふり直すダイスは必ず…を選んでくださいね。)

いくつかの間違えをおかしつつもとりあえずはOKかな。2回目以降も、ダイス改造少なめでまた100点越え出来たらいいな~^^(ダイスフォージの良さを消している気もするが…まっ!楽しみ方は人それぞれですよね^^)

強力そうなカードが全然だったり、意外とそのカード大事やん!ってのはありましたね^^

ダイスフォージ
ダイスフォージの通販
ファンタジーな世界であなただけの強力なダイスを作り上げましょう
コンセプトカフェ好きさんの投稿をシェア
タイトルダイスフォージ