オニリム:最初の旅と七つの書スカッシュさんのレビュー

2018年02月14日 23時05分

動画サイトでプレイしているのを見て面白そうだと思い購入、そして実際にプレイしてみたところ……

ぜんぜんクリアできない(悲)!

「扉カードあと一枚でクリアだぜ!」って時にはすでに残り山札が十枚以下になってて最終的に「詰んだ―!!」と叫んでしまいますww。あと一歩、あと一歩でクリアなのに簡単にクリアさせてくれないのがこのゲームの面白さなのでしょう。

また、このオニリムには拡張カードが入っていて、本家とは一風変わったプレイもできるみたいですね。僕はまだチャレンジしたことはないですけどwww

まずは通常版をクリアすることが現在の目標ですね。もう一日一回以上はやらないと気が済まなくなるかもしれません!

クリアしたらきっとスカッとするんだろうな~

• k-tora
スカッシュさんの投稿をシェア
タイトルオニリム:最初の旅と七つの書
原題・英題表記Onirim (second edition)