• 2021年~
9日前

何を書いてもネタバレになってしまうマダミスですが、このシナリオは面白かったことをここに記載しておきます。

ゾンビパニックの中で起こる謎の殺人、一見まともに見えて曲者だらけの人物たち、迫りくるゾンビ・・・みたいなゾンビもの映画のようなストーリーが楽しめました。

特に「さすがはGroup SNE」と思うよなED分岐の数で、ぜひ他の卓も神の視点でのぞきたくなりました。

今回は7人でプレーしましたが、8人目の情報もきちんと共有され、うまい具合に7人プレーヤーでも遊べましたので、7人しかいないけど遊べるかな?と心配なさってる方はご安心ください。

絶対楽しめます。

黄金マリー
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッドの通販
ショッピングモールで繰り広げられる群像劇と 幾重にも分岐するマルチエンディング
仙人
retan0712
retan0712
タイトルマーダーミステリー・オブ・ザ・デッド
原題・英題表記MURDER MYSTERY OF THE DEAD
発売時期2021年~
関連企業/団体コザイク(cosaic)

retan0712さんの投稿