街コロ シャープzЁnさんのレビュー

2018年10月29日 22時40分

街コロぷらすとの比較になります。

街コロだけだとやはり、物足りなくなってきます。それで+を購入してみると、もっと戦略が増え、街コロ単品ではあまり効果を発揮しなかった施設も良く稼働するようになりました。

させ、そしてシャープですが、これはもぅ人によります!+と#を入れてプレイするとテーブルいっぱいで、もぅ疲れてきます。最初は確かに、沢山の勝ち筋が出来てきていいかもしれませんが、あえて買う必要は。。。って感じました。

+をはずして、#だけ入れて遊ぶのもいいです。あとは、拡張によるカードの好みによって好き嫌いが出てくるかな?

街コロシャープ
街コロシャープの通販
「街コロ」の拡張セット第2弾!充実した施設を建てて、更なる変化を楽しもう!
zЁnさんの投稿をシェア
タイトル街コロ シャープ
原題・英題表記Machi Koro: Millionaire's Row

zЁnさんの投稿