ザ・マインドzЁnさんのレビュー

2018年10月29日 22時49分

さぁー始める前に皆様目を閉じて、深呼吸をいたしましょう。

すってーーーーーーー。。はいてーーーーーー。

またすってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。はくー。

集中力が高まりましたか?では、黙ってカードをだす!!!

んんーーーーーー。なぜ、それを先に出したのですか. _:(´ཀ`」∠):_

茶番はここまでにして、このゲームはノンバーバルコミュニケーションという、言葉を交わさずにコミュニケーションをとって遊ぶ、ゲームとなっていてとても、不思議な体験ができます。集中力が高まってくると、何となく相手のカードがわかって。。。くるかーーい。でもそれに近い体験ができます。

ゲームのルールは簡単、一番少ない数字を、言葉を交わさずに場に出していくだけ。たったそれだけなのに、面白い。クリアするごとに手札が増えてきて、いつ出そうか、緊張感が漂ってくる、それでも勇気をだして出してみる。また違った、心の読み合い。仲間を信じてみませんか?

• Soul Moon (Monsol)
ザ・マインド
ザ・マインドの通販
集中力を高めて全員の心をシンクロさせる、独創的な協力型ゲーム!
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルザ・マインド
原題・英題表記The Mind