• 2020年~

めがぷろ!全女子めがねっ娘化計画 Regulus Channelさんのレビュー

「女の子を着せ替えるゲーム」というと萌えゲーでバカゲーっぽいがルールもしっかり!!

戦略を忘れて着せ替えが楽しくなり、勝ち負けを考えなくなる。
結果的にはバカゲーなのかも?

矢印のカードで移動を行い、場所が被ったら優先権を競って手札を出す。
手札が無くなると全回収になる。

そのため、人と被るほど手札の回りが早くなる。

装備したアイコンが1つ1点になる。また、2周目に広場に行くと3人目の女の子が手に入る。

女の子が増えるだけでも点がもらえるなぁ。でもメガネが無いと脱落だから絶対に欲しい。いや、両手パーツは単純に2点だなぁ。

などなど。
色々と考えられるので眼鏡っ娘に熱い思いが無くても楽しい。

めがぷろ!全女子めがねっ娘化計画
めがぷろ!全女子めがねっ娘化計画の通販
透明カードで見た目が変えられる!めがねっ娘化着せ替えゲーム。
勇者
Regulus Channel
Regulus Channel
タイトルめがぷろ!全女子めがねっ娘化計画
原題・英題表記Mega Pro! Zenjoshi Meganekko Keikaku
発売時期2020年~
ゲームデザインてんちょう
アートワークハナユキコ
関連企業/団体秋葉原集会所ゲームズゲームカフェ秋葉原集会所